Sonntag, 15. Dezember 2019

Berichte und Bilder

Abnahme des Kinderfeuerwehr Flämmchen 2 am 22.11.2019

Ein herzlichen Glückwünsch an unsere Löschfrösche!
Die Kinderfeuerwehr hat heute erfolgreiche ihre Prüfung zum "Flämmchen 2" abgelegt.

Besonders mit freuen tun sich neben unserem Kommandanten Patrick Richwien natürlich auch unsere 2 Oberlöschfrösche Ingrid und Stephan!
Danke, dass ihr mit eurem Team so gut mit den Kids geübt habt und einfach so eine klasse Arbeit leistet!

Liebe Löschfrösche: WIR SIND SEHR STOLZ AUF EUCH

Heute fand die erste Übung unserer neu gegründeten Kinderfeuerwehr statt!

23 Kinder zwischen 6-10 Jahren waren dabei- und wir von dieser Zahl total beeindruckt.

Heute stand erstmals ein erstes Beschnuppern und Kennenlernen auf dem Programm. Bei den nächsten Übungen wird es dann neben viel Spiel und Spaß, auch immer wieder um die erste Einführung in die Brandschutzerziehung gehen. Im Sommer, wenn es richtig warm ist, stehen dann natürlich auch verschiedene Wasserspiele auf dem Plan.