Sonntag, 15. Dezember 2019

Tetris-Challenge bei der Jugendfeuerwehr

Die Tetris-Challenge ist aktuell in aller Munde, so ist es kein Wunder dass auch wir daran teilnehmen und dafür unser frisch eingetroffenes TLF zusammen mit unseren Jugendlichen in Szene setzen. Nützlicher Nebeneffekt ist dabei, dass die Jugendlichen nicht nur die Geräte entnehmen, sondern diese nach dem Shooting auch wieder verlasten müssen, sodass eine normale Fahrzeugkundeübung in einen interessanten Rahmen gepackt wird. Zusätzlich werden auf diese Weise auch die diversen Einsatzmöglichkeiten verdeutlicht, die auch im Einsatzdienst durch die abgebildete Besatzung abgedeckt werden.