Berufsfeuerwehrtag

Wir freuen uns auf eine gelungene 24 Std. Übung in Großwallstadt zurück blicken zu können.

Von Freitag den 17. Juli 2015 um 16:30 bis Samstag 18. Juli 2015 um 16:30 hielten Jugendliche der Feuerwehren Großwallstadt, Röllbach und unserer Jugendabteilung Wache im Feuerwehrhaus Großwallstadt. In dieser Zeit mussten einige Spannende Einsätze bewältigt werden. Vom Ölspur kehren bis hin zu einem Brand während einer Veranstaltung in der Volkshalle in Großwallstadt, haben die Jugendlichen großartige Arbeit geleistet und jedes Szenario schnell im Griff gehabt.

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Großwallstadt für die Einladung zu einem so großartigen Event und für die tolle Gastfreundschaft. Ebenso gehört unser Dank allen Jugendlichen der Teilnehmenden Feuerwehren: Ihr habt tolle Arbeit geleistet!!!